친구랑놀러갈만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 6회 작성일 2019-10-22 13:17:01 댓글 0

본문

친구랑놀러갈만한곳 센텀이 왜.......
.... 그러게요...센
텀에는 왜 놀러가는거죠;;
삼천포 통영 진주 이쪽 라인은 하루에 쭉 보러 갈 수 있네요 ㅎㅎ 와우 안가본데가 많네요 감사드립니다 아이 데리고 갈만한곳도 많이 보이네요... 이태원을 갈 예정이야. 이 친구는 한국에 2, 3년 지낸 대학생인데 서울은 거의다 관광을 가봤어. 놀러다니는걸 좋아해서 혼자 다닌적도 있을 정도로..? 한국어도 꽤 잘해ㅋㅋㅋ대화하
는데 크게 불편하지 않을정도... 한 2주 남았는고 숙박포함 50정도 예산잡고 가려고하는데 여자친구랑 1박 2일로 놀러갈곳 추천좀 여름이 여름인 만큼 시원한곳이였으면
좋겠음 덤으로 우리 커플은 뚜벅이라 교통이 편리한곳 강원도 오션뷰라던지..
. 여자친구랑 4월초에 부천아인스월드 놀러가는데 근방에 갈만한곳 추천좀 부탁드려요 뭐맛집이나 아니면 가볼만한곳등등.
. 원래 정선쪽 양떼목장이랑 레일바이크갈랬는
데 어디서 말을들었는지 아인스월드드립을
ㅠ_ㅠ 들어갔는데 완전 싸서 저렴하게 놀러갈만한곳으로
좋은것같다는ㅋㅋ
무슨 카드있으면 만원의... 된것 같습니다. 낼 여자친구도 쉬고(간호사) 해서 놀러갈려고 합니다. 전 광주에 사는데요 여자친구랑 놀러갈만한곳 좀 추천해주세요 도시락 싸간다고 좋은곳좀 알아보라고 계속 전화와서 계장님한테 오늘 2번... 배경 느낌이 아닐것같아서 다른곳 찾아보려는데 전주 한옥마을을 너무 많이봐서 한옥류나 벽화류는... 여자친구랑 서울 근교 온천으로 1박 2일 여행가려고 하는데 갈만한 곳 없을까요.. 이왕이면 노천탕 있음 좋겟네요 여행 고수님들 팁 좀 주세요 --------
--------
--------
-- 혹시 테르메덴 가면 숙박은 어디서해야...
여자친구랑 국내로 놀러가려는데 처음엔 1박2일로 근처 갈랫는데 사실 4일까지도 가능해서 5월에 갈만한 곳 추천좀 해주세염 대충 알아보고 주변에 물어보니까 5월이 그냥 하루 데이트 하긴 조은데 놀러가기엔 갈... 여자친구랑 금요일 저녁에 출발해서 토요일 저녁에 돌아오려고합니다
. 시간이 많지않다보니 가는곳이 좀...같은데요
혹시 서울근교나 그리멀지 않은곳에 갈만한 곳이 있을까요?? 지금 파주랑 강촌정도를...
내일 저녁에 떠나서 외박하고 올건데 나 경기도 사람이고 여자친구랑 어디가는게 좋을까 모텔은 갈거니까 모텔드립 사절 친구랑 둘이서 강원도 쪽으로 놀러갈생각인데요
~ 어디가 좋은지 잘몰라서요~ ^^;; 그리고 차가없어서 기차타고 가기편한곳으로 알려주세요~ 당일이나, 1박도 괜차나요~ 여자둘이서 놀기좋고 예쁜곳 알고 계신분... 막막...싶어서
좋은데 찾아보는데 마땅한 곳이 없다ㅠㅠ 차를 가져갈 생각이라 서울에서 차로 1-2시간정도.
.. 해주세요! 당일치기로 갔다 올꺼구요~ 혹시 어디 가봤는데 어디어디 좋더라 여기 추천한다... 밥을 먹기로 했습니다. 맛있는 곳 많이 알기는 하는데..고민이
네요. 그냥 학교... 여자친구와 당일 코스로 놀러갈만한곳 없나요? (부산출발) 제가 사는 곳이 부산인데요. 여자친구랑 하루정도 어디 좀 다녀오려고 하는데, 겨울인데다...
. 마땅히 갈만한 곳을 모르겠네요. 교통수단은 별 상관이... 마땅히 갈만한 곳이 생각나질 않네요 남이섬 얘기도 나왔는데 막상 1박2일동안 할건 없을거... 값 싸고 가성비 장소즘 알려주세요. 아이디 : leaime27
나냔은 여자고 친한 단짝 친구랑 삼월 말쯤에 1박 2일로 놀러가려구해! 근데 어디로 가야할지 너무 막막...싶어서
좋은데 찾아보는데 마땅한 곳이 없다ㅠㅠ 차를 가져갈 생각이라 서울에서 차로 1-2시간정도.
.. 가기엔 돈아깝고 얼마못놀꺼같다카
고ㅠㅠ 야구장가자고해서
일정봣더니 원정경기고ㅠㅠ.
.. 3일로 갈 수도 있는데 이건 친구랑 맞춰봐야 하는 거라 아직 모름. 근데 문제는 친구랑 나랑 둘 다 여행...냔들이
라... 햇병아리라능. 일단 친구랑 각자 가고 싶은 곳 1곳만 정보 어느 정도 찾아서 오기로 했는데... 쉬는날이 겹치게 되어 다음주 금토 1박2일로 놀러가기로 하였습니다 차는 없어서 교통편이 편한곳을 가려고 하는데, 마땅히 갈만한 곳이 생각나질 않네요 남이섬 얘기도 나왔는데 막상 1박2일동안 할건 없을거... 수 있네요 ㅎㅎ 와우 안가본데가 많네요 감사드립니다 아이 데리고 갈만한곳도 많이 보이네요... 친구는 앙헬을가자는데.
.. 거기도 지겹고... ㅎ 마닐라근처 친구랑둘이 놀러다녀올만한곳
있을까요... 여자친구랑 연말에 놀러가고싶은데 여자친구 만드는방법점 알려주세여.. 러블리한곳은 아니었음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 큰꽃 적어도 9박10일정도로
길게 놀러갈 생각이라... 추천해주실만한 놀러갈만한곳좀 추천해주시길..
오사카...게스
트 하우스라도 따로 방이 있어서 친구랑 같이 자는 정도는 괜찬지만요. 저번에 갔을때 비즈니스... 레나 친구랑 여행가기로 했는데요 친구랑 갈만한곳 어디가좋을까요?
러블리한곳은 아니었음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 큰꽃 [질문]타대생 친구랑 같이 갈만한 안암맛집! 근로인민대중  모바일화면 서울여대 친구랑 갈건데요.. 제가...밥약인
데 안암에서 밥을 먹기로 했습니다. 맛있는 곳 많이 알기는 하는데..고민이
네요. 그냥 학교... 성님들ㅠㅠ어린이
날에 여자친구랑 놀러갈만한곳 추천해줘여ㅠㅠ 5시부터 시간되서 만날라는데. 우방가자고하니까
그시간에 가기엔 돈아깝고 얼마못놀꺼같다카
고ㅠㅠ 야구장가자고해서
일정봣더니 원정경기고ㅠㅠ.
.. 만큼 시원한곳이였으면
좋겠음 덤으로 우리 커플은 뚜벅이라 교통이 편리한곳 강원도 오션뷰라던지..
. 출발지는 강남이구 친구랑 지하철 이용할 예정이야 원래 나홀로나무 가고싶었는데 이번에 서울 눈와서 상상하던 배경 느낌이 아닐것같아서 다른곳 찾아보려는데 전주 한옥마을을 너무 많이봐서 한옥류나 벽화류는... 원래 정선쪽 양떼목장이랑 레일바이크갈랬는
데 어디서 말을들었는지 아인스월드드립을
ㅠ_ㅠ 속초에 놀러 갈 만한 곳즘 알려주세요. 친구랑 놀려고 하는데 좀 값 싸고 가성비 장소즘 알려주세요. 아이디 : leaime27
좀 다녀오려고 하는데, 겨울인데다...
. 마땅히 갈만한 곳을 모르겠네요. 교통수단은 별 상관이... 대충 알아보고 주변에 물어보니까 5월이 그냥 하루 데이트 하긴 조은데 놀러가기엔 갈... 안녕하세요 친구가 한국에서 마닐라로 놀러왔습니다. 근데 마땅히 놀만한곳이 없네요.. 말라떼는 지겹고... 친구는 앙헬을가자는데.
.. 거기도 지겹고... ㅎ 마닐라근처 친구랑둘이 놀러다녀올만한곳
있을까요... 좀 추천해주세요 도시락 싸간다고 좋은곳좀 알아보라고 계속 전화와서 계장님한테 오늘 2번... 어디가는게 좋을까 모텔은 갈거니까 모텔드립 사절 서울근교나 그리멀지 않은곳에 갈만한 곳이 있을까요?? 지금 파주랑 강촌정도를...
만드는방법점 알려주세여.. 좋은지 몰르겠네요 동물원은 갔다왔구요 (royal park) 맬버른 시티에 사는데 좀 멀어도 괜찮으니 놀러갈만한곳 추천좀 해주세요! 당일치기로 갔다 올꺼구요~ 혹시 어디 가봤는데 어디어디 좋더라 여기 추천한다... 정리되면 같이 돌아댕기려고하는
데, 게이들아 데이트 코스 추천해줘, 참고로 내 여자친구는 사진찍는... 여행...냔들이
라... 햇병아리라능. 일단 친구랑 각자 가고 싶은 곳 1곳만 정보 어느 정도 찾아서 오기로 했는데... 좋겟네요 여행 고수님들 팁 좀 주세요 --------
--------
--------
-- 혹시 테르메덴 가면 숙박은 어디서해야...
서울근교에 여자친구랑 갈만한데 있어?? 지금은 여자친구가 뭐 하는게 있어서 못가는데 아마 8월에 하는 거 정리되면 같이 돌아댕기려고하는
데, 게이들아 데이트 코스 추천해줘, 참고로 내 여자친구는 사진찍는... 가고싶어요 ㅠㅠ 남친주세요...
...ㅋㅋㅋㅋ 그래두 친구랑도 신나영ㅋ 이번에 수능봐서 수험생우대 되길래 그걸루로 들어갔는데 완전 싸서 저렴하게 놀러갈만한곳으로
좋은것같다는ㅋㅋ
무슨 카드있으면 만원의... 놀러다니는걸 좋아해서 혼자 다닌적도 있을 정도로..? 한국어도 꽤 잘해ㅋㅋㅋ대화하
는데 크게 불편하지 않을정도... 가기편한곳으로 알려주세요~ 당일이나, 1박도 괜차나요~ 여자둘이서 놀기좋고 예쁜곳 알고 계신분... 있어서 친구랑 같이 자는 정도는 괜찬지만요. 저번에 갔을때 비즈니스... ... 

#친구랑놀러갈만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,909건 1 페이지
게시물 검색