고들빼기씨앗

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 2회 작성일 2021-06-16 19:51:23 댓글 0

본문

고들빼기 씨앗 두배 채취하는 진짜 꿀팁 고들빼기 재배법

고들빼기 씨앗채취 해야하는 시기다
#고들빼기씨앗채취 #고들빼기재배 #고들빼기김치
#고들빼기재배법
김수현 : 고들빼기 씨앗 예약합니다 200평 심을거 010 5906 1806 입니다
장삐삐 : 지역은 어디신가요?
저는 군산입니다 가볼수 있는지요
장삐삐 : 꽃이 넘 예쁩니다
남오농장 : 010 4328 5633 좋은정보 정말로 감사드립니다.
최승희 : 고들빼기 씨앗 예약합니다~
100평정도 심어볼 예정입니다~010 9896 9988

고들빼기 씨앗 파종 발아율과 뿌리 크게 하려면 꼭 알아야 하는 꿀팁

고들빼기 씨앗 파종했어요 여름 폭우피해로
올해는 실패를 했는데 하우스안 다시 파종
#고들빼기김치 #고들빼기재배 #고들빼기씨앗발아법
오솔길부엌_trail's kitchen : 여름 긴 장마에 고들빼기가 잠겼었군요.피해가 많으셨네요.
뿌리가 큰 고들빼기 파종하는법 잘 보겠습니다.
가을고들빼기는 수확량이 많았으면합니다.
박마늘여사 : 오늘도 수고많았어요
좋은 정보 알려주시고 감사합니다
새싹 : 언제 그른 공부를 다하셨대요 참대단 하시네요~~^^
새싹 : 지금 파종하면 언제 수확 하시나요
서천년초 : 고들빼기 기다렸는데 안타깝네요. 힘내세요.

돈되는 농사,고들빼기 씨앗 발아 싹이 올라오기 시작,농사로 돈버는법 #농사로 돈버는법 #how to make money by farming

고들빼기씨앗 파종후 약15일지난서
발아가 시작 싹이 올라오고 있다
장마철이라 쉽게 발아가 되어 기분업 ㅎ

앞으로 풀이 문제다

#돈되는 농사
#농사로 돈버는법
#농사로 부자되기
#귀농귀촌
#고들빼기
#Money farming
# How to make money by farming
# To be rich by farming
# Return to farming village
#Extracting #
분당주민VLOG, 1억으로 사업하기 : 최종꿈은 귀농이여서 간간히 정보를 보고 있었는데 새로운 정보를 얻고 갑니다. ^^ 감사합니다.
알순 : 전화했던 사람인데요~
고들빼기 드디어 올라왔어요~^^
올해는 제가 키운 고들빼기로 김치 담굴수 있을거 같네요^^
700 TV : 사장님지금11월인데지금뿌려도되나요
파종법두알려주시구
01088296182 문자좀주세요
구독조아요 했어요
김정수 : 씨앗 구입하고 싶어요
010 38364264
전화번호 부탁합니다
김영길 : 사장님 농장이 어느 지역에 있습니까?

... 

#고들빼기씨앗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,463건 1 페이지
게시물 검색