모던주택시공

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 0회 작성일 2020-08-14 16:05:35 댓글 0

본문

[원가공개] 35평형 2층짜리 주택 건축비 원가 대공개!!

#공사원가#주택공사비용#평당가격계산

오늘은 35평형 2층짜리 주택 공사 원가를
낱낱이 파헤쳐 보았습니다

이 공사는 1년 전에 한 거라 그때 사용했던
공사비 원가 계산 프로그램으로 설명해드린 거니
오해 없으시길 바랍니다

앞전에 공유해드렸던 신버전
공사비 원가계산 프로그램이 더 좋지만 혹시
구버전 공사비 원가계산 프로그램이 필요하신 분들은
댓글 남겨주시면 보내드리도록 하겠습니다

건축에 대한 좋은 정보들이 많은 곳으로
퍼질 수 있게 구독과 좋아요 알람 설정
부탁드립니다

https://www.instagram.com/__p_p.p
[광성TV] 박대표의 건축:인테리어. : ★★★★★ 구버전 공사비 원가계산 프로그램 나눔 행사 마감합니다 ★★★★★
박태웅 : 이제야 광성tv를 알게되었네요. 좋은 정모 감사합니다 프로그램도 받을 수 있으면 감사드립니다 ㅎㅎ
xodnd2403@naver.com
구독 했습니다 ㅜㅜ
sunghoon kim : 영상 잘 보았습니다 수지 분석 파일 부탁 합니다 hora591@naver.com 잘 부탁 합니다
Sangyong HONG : 우연히 보게 되었는데 상세해서 전원주택 건축을 계획하는데 아주 도움이 될 것 같아서 자료 공유 해 주시면 감사하겠습니다. 구독 꾸욱 눌렀습니다.
okbudy0211@naver.com
kongsmusic : charstae@naver.com 부탁드립니다. 단독주택 내년에 시공예정인데 의뢰하고싶네요
Kim Minjoon : 영상 잘보았습니다 !!
혹시 늦었지만 공사비 자료 보내주실수 있나요
mjoon1027@gmail.com
이번에 아버지 근교에 내려가서 사신다고 하셔서 걱정이 많습니다
정영인 : 좋은영상 잘보고 봤습니다
좋아요와 구독 누르고 앞으로도 좋은영상 부탁드립니다
송영석 : 넘 늦었습니다ㆍ
상세한 설명 감사합니다ㆍ
저도 부탁드립니다ㆍ
songci67@hanmail.net
Jeong Hyeon oh : 감사합니다 six4788@gmail.com
인테리어04 : 수고많으십니다. 프로그램부탁드려요.
fbworud3@naver.com

[미건하우징/완공영상] 모던스타일 40평형 하동 전원주택

'미건하우징'이 경상남도 '하동군'에 지은 '목조' 전원주택 입니다.
설계와 인테리어에 대한 자세한 정보는 아래를 참고해주세요^^

[ 설계 자세한 정보 보러가기 ]
https://blog.naver.com/meegunhousing/221566631469

[ 인테리어 자세한 정보 보러가기 ]
https://blog.naver.com/meegunhousing/221567697624

(주)미건하우징 공식 유튜브 채널
많은 구독과 좋아요 부탁드립니다^^

[전원·단독·목조·콘크리트 주택 설계시공]
바른 주택시공의 길을 열어갑니다.

(주)미건하우징
24시간상담 : 1661-0168
홈페이지 : http://www.meegun.co.kr/

[미건하우징/완공영상] 모던스타일 40평형 하동 전원주택
전원주택전문시공사 / 목조주택전문시공사 / 단독주택 짓기
Ruby J : 아직집 있나요? 있다면 매매가격이 어떻나요?
남자해피데이 : .음 ...멋찌군욥 ...난방는 엏케 뭘.로.하는지/?^

전원주택 사지말고 직접짓자!평당300만원대 직접지은집

#전원주택#사지말고직접짓자#평당300만원대전원주택#

전원생활을 꿈꾼다면 고민말고 질러보세요
1년정도 고민하고 공부해서 직접지었습니다
설계도 직접했구요
설계란거 거창하지않구요 그냥 그림그리는겁니다
건축비도 절감하고
무엇보다 내 맘에드는 예쁜집을 지을수있다는거
저는 건축업자가 아닌 평범한 일반인입니다
내 눈에만 이쁜집이면 만족하는거지요
조금만 신경쓰면 평당 300만원대로
얼만든지 예쁜집을 지을수있습니다

부지 매입비,각종 인허가비 별도
순수 건축비용만 산정했습니다

멋진 전원주택을 꿈꾸고있다면
꿈으로만 남겨두지말고 행동으로 옴겨보십시요
처음사는 삶 내 맘대로 ~^^
궁금한점 언제든지 문의주세요
알고있는만큼 알려드릴께요

mail:a01048418054@gmail.com
만능혁 : 굿 그러니 평당3백넘으면 짓을필요가 없음 넘 사기가많음 직접짓기
개미네 : 완전 예쁘네요 저는 이다음 다시태어나면 꼭 건축가가 되는게 꿈 입니다^^
성토작업.샌드위치판낼작업 시트작업등 하면서 얼마나 잼있읃까요 저는 영상만 보아도 이래 신기한데요
예쁜집 구경 잘하고 3종셋트 하고 갈께요~~
겔너리 창이 대박입니다^^
구리구리 : 저도 어머님 혼자사시는 나주 시골집 철거하고 다시 집지어볼려고,컨테이너랑 조립식 알아보고있는데 가격이 생각보다 비싸서 이곳저곳 알아보는중입니다..총 비용이 얼마나 드셨나요..???
GW여름 : 스타코 외장은 빗물이 창문 틈에 낀 먼지와함께 외관 창문 쪽 아래로 빗물 자국 많이 남아요. 항상 외관창문 청소 하시고 관리 많이 하셔야해요. 괜한 참견해보고 갑니다. 집 좋아요 !
김민준 : 잘지었네요 난방비도별로 안나올거같네요
지민정 : 총 몇평인지 알수 있을까요? 그리고 먼저 있던 집을 허물고 새로 짓고 싶은데 철거하는데도 비용 많이 드나요?
윤희성 : 35평 인데 300만원 이라고요..?
공한려 : 2미터 성토비용이 720만원 정도 드셧다는건데요 성토 할 흙은 어떻게 구하셨어요?
박영희 : 조립식 주택은 좀 콘크리트 주택이 최고 임 시간지나면 값어치 없어지는게 목조 주택과 경량철골 조립식 주택임
서도은 : 어릴 때 부터 꿈이 직접 집을 내가 원하는 대로 이쁜 구조로 지어서 살고싶다인데 가능하겠죠ㅜㅜㅜ?

... 

#모던주택시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,113건 1 페이지
게시물 검색