반짝이옷대여

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 1회 작성일 2020-08-14 19:59:13 댓글 0

본문

쇼페라 무대의상 반짝이 이벤트 의상대여

보정없는 실제상품 공개합니다..
한지훈 : 얼마 인가요
서지현 : 얼마인가요?

안사고 빌리는 게 대세라길래 명품 옷 빌려봤어요. (클로젯셰어, 의류공유서비스)

#클로젯셰어 가 흥해서 남성용도 얼른 나왔으면 좋겠네요!!

+
제가 이번에 클로젯셰어 체험을 하게 된 건
앱에 진짜 결제하러 들어갔는데 ‘체험단’ 항목이 있어서 트라이 해봤더니 당첨이 되었더라구요!
제가 인플루엔서라거나 유튜버라서 그런건 아니고 남들처럼 각종 미션을 완수 해야하는 그런 일반인 대상 체험단이었습니다. 그 외 별도로 협찬을 받지 않았습니다~

워낙 영세한(ㅜㅜ) 유튜버라 체험 당첨되니 고맙더라구요 흑흑

좋은 서비스 체험하게 해주신 클로젯셰어 정말 감사드리고요.. 가방멤버십도 정말 다음에 한번 꼭 이용해보고 싶어요!! 쑥쑥 성장하시길 바라겠습니다.

+
영상이 너무 길어져서 편집을 했는데,
제가 가진 제품을 셰어링하는 경우!!

‘보상금’ 부분이 있는데 의상 2종에 대해 각각 3만원, 6만원(대)로 보상금 책정 받았어요.
60만원 이상 주고 구매한 1번 실착한 원피스가 있었는데 6만원 정도 책정이 돼서... 이 부분은 큰 결심이 필요하더라구요
보상금은 누가 제 옷을 빌려서 훼손하거나 하면 제가 클로젯셰어로 부터 받는 금액이에요...; ;

클로젯셰어 내에서 ‘판매’할 수도 있는데 이 경우에도 그 보상금과 엇비슷한 금액을 받는다고 하더라구요... 금액이 너무 적게 느껴지더라구요;;

제 아는 선배의 경우 가방을 셰어링중이신데, 구매한 가격의 90% 정도가 보상금으로 책정돼서 놀라셨다고 하더라구요.
그리고 몇달 맡겼는데 15만원 이상 수익을 올리셨다고. 재테크로 만족하신대요!!
역시 빌리는거나 셰어링하는거나 가방멤버십이 훨씬 이득이라는 생각이 들었습니다.

셰어하실 분들은 참고로 하세요 :)

--------------------------------------------------
"세상은 넓고 발굴할 인생템은 많다!"
모템미녀TV는 리뷰채널입니다.
온갖 신박템 제보도 받습니다.

모템미녀의 모템은 ‘모든인생템’의 줄임말이며,
모템미녀는 ‘모태미녀’를 자연스럽게 연상시키도록
재미있게 붙여본 이름이지 결코 제가 미녀라는 말은 아닙니다...
--------------------------------------------------

저의 일상은 Instagram으로 놀러오세요 @deepgreen___
비즈니스 문의는 hannie12@naver.com 로 연락주세요.

영상을 시청하시기전에 구독과 좋아요 부탁드립니다. 초보 크리에이터에게 정말 큰 힘이 됩니다.
긍정적인 댓글도 부탁드려요. 언제나 감사합니다. :)
모템미녀 : 영상 내용 중 내 옷, 가방 직접 셰어하기에 대한 정보는 더보기란에 써놓았어요~~ 즐거운 주말 되셔용
짜근오빠 : 이뿌네 .... 치..
김미쓰 : 넘 귀여워요
여르밍 : 궁금했는뎅 자세한 설명 좋아용 그리고 귀엽
hs o : 꺅♡ 구독하기 눌렀어요♡ 설명 너무 잘해주셔서 짱좋아요ㅎㅎ
앞으로도 쭉 영상챙겨볼게요!!ㅎㅎ
hg Bae : 웃는게 너무 좋아
kim아수라 : 귀여워
Jessie Lee : 진짜 좋은 후기네용 모템미녀님~~~!! 이거 진짜 궁금했는데!! ㅋ
박태윤 : 유용한 정보 웃음활짝 유쾌하게 잘봤어요~
행복한삶HappyLife : 이쁘십니다 구독하고갑니다 한번들려주세요

미친 존재감 (반)짝은 아씨들⭐️ 의상상 기대해봐도 되는 부분?┃★2020 gLittle Women★ In Cinemas Soon

작은 아씨들은 아카데미 의상상을 받았지만
그녀들 못지 않은 네 자매가 한국에도 있지요 ㅋㅋㅋ
머리부터 발끝까지 블링블링
화려함의 본때를 보여주는 네 자매들~
그중 제일 화려한 맏언니의 출근룩 하울까지!
반짝이는 옷과 즐거운 네 자매의 미소로
좋은 에너지 받아 가시고 오늘도 힘내세요!
우리 모두 화이팅!

순간포착 세상에 이런일이 (2020.3.5 방송)
#우와한비디오 #wowvideo #출근룩하울
────────────────────────

제보·문의 ☞ sbswowvideo@gmail.com

▶우와한비디오 구독하기 :
https://bit.ly/2UruBXv

▶우와한비디오 페이스북 :
https://www.facebook.com/wowwowvideo/

▶우와한비디오 인스타그램 :
https://www.instagram.com/sbswowvideo/
레아레몬 : 3:33초 코에...? 뭐가..?!
이승현 : 3:45에 코딱지보임 ㅋ 죄송합니다 ㅋ
jina진아 : 되게 이쁘신데 화장은 트러블 조심하세요
Solis Nancy : 고흥 미용실
율리 : 별:누가ㅏㅏ나보다반짝하노
반짝아주머니:나인디뭔일인노
별:내가졌다
shilla 9999 : 오후......뭐..자신의 인생은 남이 뭐라 할 일이 아님..후...
이미옥 : 유치에 한계는 어디일까?
싸보여~조심해야될듯 정신병원
에서 실어갈듯~
데이지 : 모지 너무 예쁜가
&영웅시니시니 : 딱바바듀 미용업에 종사하는줄
정경희 : 어.. .어.

... 

#반짝이옷대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,112건 1 페이지
게시물 검색