일본봄여행

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 44회 작성일 2021-06-16 12:24:23 댓글 0

본문

일본 삿포로 비에이&후라노 여행 브이로그 | 삿포로의 봄

안녕하세요:)
5박 6일간의 홋카이도 여행, 마지막 날엔 차를 타고 비에이\u0026후라노에 다녀왔어요.
에메랄드 빛의 '청의 호수'와 '흰수염폭포' 그리고 5월의 후라노 풍경들을 담아봤어요.

따뜻했던 날보다 추웠던 날들이 더 많았던 5월 여행이었지만, 잔잔하고 푸르렀던 봄의 풍경들을 많이 볼 수 있었어요.

오늘도 영상 시청해주셔서 감사해요♥
저는 제주도 영상으로 곧 돌아오겠습니다 -!

#홋카이도 #일본여행
효티피씽 : 와...여름삿포로 도 엄청좋네요
o둥글이 : 너무 좋아요~
미니멀애니멀즈 MINIMAL ANIMALS : 냥숲님 영상미 좋아요 일본 한번 가보고싶네요 :)
19 thyu04 : 영상이 너무 이뻐요☺️
mizz yu : Your video and background music, they're always so warmly... Makes me have a sweet dream...

봄의 도쿄 조각 일상일본 동네 벚꽃축제, 구석구석 꽃구경 기록|일본 일상 브이로그

Filmed \u0026 Edited by cheseorry

-

이번 영상은 호흡이 길고 느릿느릿 흘러가요
영상이 전부 너무너무 예쁘니
두었다가 시간이 넉넉할 때 여유로이 꺼내보아주세요 ♡

제 채널 '커뮤니티' 탭에서 질문을 받고 있어요
궁금하신 거 질문을 남겨주세요 ♥

• BGM

• INSTAGRAM : http://www.instagram.com/cheseorry

일본 여행 브이로그 - 시가현 소도시 여행, 나가하마역, 넘치는 일본갬성 (현지맛집, 오르골, 비와호 호텔, 유명 교자, 크레프트 맥주, 먹고 마시는 여행)

해상도 1080 추천 합니다

안녕하세요 안짱입니다
이번주는 특별히! 영상을 또 금방 올려요
이번엔 오사카 근교 시가현에 있는 나가하마라는 곳에 다녀 온 영상인데요!
나가하마는 일본의 전통가옥과 함께 예쁜 가게들이 있는 정말 그야말로 일본 갬성 넘치는 동네였어요!
또한 조금만 벗어나면 일본 최대의 호수 비와호가 한눈에 보여서 자연도 가까우며 무엇보다 맛있는 것들이 너무 많았어요

일본 여행 고프신 분들 이번 영상을 통해 조금이나마 대리 만족이 되셨으면 좋겠습니다✨
항상 좋게 봐주시고 좋은 댓글 남겨주셔서 감사합니다.
좋은 댓글로 앞으로도 영상을 찍어 올릴 힘이 나요✨
그럼 이번 영상도 좋게 봐주시고 행복한 기운 가득가득 받으셨으면 좋겟습니다✨
항상 감사합니다❤️이번 한주도 행복한 일들만 가득 하시길 바라요❤️
제로 : 세상에 이렇게 바로 새영상을 올려주시다니 아직 못 본 안짱님 영상이 쌓여가서 너무 행복하네용ㅠㅠ
김윤희 : 나가하마 가보고싶네요.
영상이편하고 보기좋아요.
그동안잘보고있어요.
첨 댓글.감사합니다~^^
하늘빛 : 11:51. 전완근이 힘들어간거 보소〜〜술앞에서는 진실하다
최순기 : 보기좋아여 홧팅 빠이또.
JAJAJAJAJA JA : 앗..방심했더니.. 잘보겠습니다

... 

#일본봄여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,233건 1 페이지
게시물 검색