귀뚜라미 소리

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 0회 작성일 2021-06-17 00:27:17 댓글 0

본문

[10시간] ASMR ● 잠 잘때 듣는 ● 조용한 여름 밤 귀뚜라미 소리 ● 수면유도 백색소음 ● 시골 풀벌레 소리

지난 여름 밤에 녹음했던 귀뚜라미 소리입니다.
너무 조용하고 편안하게 들려서 녹음해보았어요.~
백색소음은 귀에 쉽게 익숙해지기 때문에 다른 주변 소음을 덮어주고 집중력을 향상시켜줍니다.

● 오디오 정보
- 이 영상의 오디오는 본인이 직접 녹음 하였습니다.
- 녹음장비 : ZOOM H6, ZOOM H1n + Roland CS-10EM

● 영상 정보
- 이 영상은 본인이 직접 촬영 하였습니다.
- 촬영장비 : CANON G7X Mark 2

● 모티프리 음원사용 문의
- 힐링/수면/명상/스파/요가/공부 음악, 자연의 소리, 솔페지오 힐링주파수, 바이노럴비트 등
- https://www.motifree.net

© Motifree all rights reserved.

#귀뚜라미소리 #풀벌레소리 #시골소리 #시골ASMR #시골밤소리 #귀뚜라미울음소리
sw yim : 논산에서 야간행군할때 들었던 소리...
오온조 : 진짜 여태들었던수면 asmr중에서 1등입니다
듣고 10분동안 몸이
슬슬풀리면서 졸려워지더니 꿀잠 잤습니다진짜
거슬리는소리없이 자연스런소리덕입니다
소중하고 귀한영상 감사드립니다
MJ K : 9:59:59
나눔행복 : 최고의 영상입니다
감사합니다 ~^^
행복하게 해줘서~♡♡♡
임현승 : ㅍㅍ

10시간 빗소리 - 풀벌레 귀뚜라미 소리, 수면유도 백색소음, 편안한 밤 되세요~

안녕하세요. 비 오는 늦은 밤에 집 뒷편에 있는 숲속에 다녀왔습니다. 빗소리, 풀벌레 소리, 귀뚜라미 소리가 어우러져 편안하고 부드러운 소리를 만들어주더라고요. 함께 들어보려고 녹음했어요. 이번 자연의 소리, 백색소음 ASMR도 잠잘때나 집중할 때 도움이 되었으면 합니다.~ 오늘밤도 편안한 수면하세요~

백색소음은 귀에 쉽게 익숙해지기 때문에 다른 주변 소음을 덮어주고 집중력을 향상시켜줍니다. 들어주셔서 감사합니다.^^

● 오디오 정보
- 이 영상의 오디오는 본인이 직접 녹음 하였습니다.
- 녹음장비 : ZOOM H6, ZOOM H1n + Roland CS-10EM

● 영상 정보
- 이 영상은 본인이 직접 촬영 하였습니다.
- 촬영장비 : CANON G7X Mark 2

● 모티프리 음원사용 문의
- 힐링/수면/명상/스파/요가/공부 음악, 자연의 소리, 솔페지오 힐링주파수, 바이노럴비트 등
- https://www.motifree.net

© Motifree all rights reserved.

#풀벌레빗소리 #빗소리 #귀뚜라미울음소리 #귀뚜라미소리
훈광 : 두돌 아기가 이 소리를 듣고 며칠연속 편하게 잠드네요
은인이십니다.. 감사해요
편안한 음악 - Healing Tree Music & Sounds : Sending virtual hugs to anyone who's reading this! You are not alone ❤️
정우 : 4:00:00

5:00:00
지니츄 : 난 내가 빗소리를 좋아하는지 이제알았음 ♡
애주 : 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 오늘도 들으면서 잡니다 :) 좋은 밤 되세요 :)❤️

가을풍경 느낌 - 수크령 -해질무렵풍경 -귀뚜라미소리- 자연의소리 -nature sounds

해질무렵 작은 냇가 옆 길의 수크령 그리고 나무 등 바람결에 흔들거리는 풍경이네요. 햇빛에 반짝이는 스크령 주변을 나는 잠자리
냇가의 물결 자전거 타고 지나가는 사람의 그림자등 ... 1시간 연속 반복 동영상 입니다.

음악은 저희집 주변의 새들이 깨기전 새벽 4시 좀금 지나서 소리네요. 풀벌레 소리 귀뚜라미 소리 등이 주를 이루네요. ^^

주말이네요. 좋은날 되세요. ~ ^^

▶▶★ 다음의 영상에서 비하인드 영상 에피소드 촬영 방법등을 볼 수 있습니다 ★◀◀

https://www.youtube.com/watch?v=0YGEd4wEvcM\u0026list=PLjKaR3gonylP1Nl9SDcNZsyf7UuYcjL3L
비하인드 영상, 에피소드, 걷기, 짧은 영상들 재생목록입니다.

▶채널의 모든 영상 사운드는 직접 촬영 녹음 편집한 영상입니다.
비디오 오디오는 직접 자연 및 현장에서 녹음되며, 편집 과정 중에 직접 녹음한
오디오나 사진 영상 등이 추가되어 독특한 영상으로 편집 완성됩니다.

© Channel smilemedia.2015. All rights reserved.
Any reproduction or republication of all or part of this video/audio is prohibited.
이영상및 오디오의 전체 또는 일부를 복제하는 것은 금지됩니다.

채널 구독하기 ▶ http://www.youtube.com/c/smilemedia
Алексей Алименко : Музыка сверчков !
IlIlIlIl IlIlIlIl : 역시 잘 때 듣는건 빗소리보단 갈대밭 소리나 풀벌레 소리인 것 같아요
震吻 : Stop snooping, watching, spying me....let go of me, please
박미선 : 더 간

이 영상 넘 좋아요. 해질녘 더 긴 것도 올려주세요. 켜놓고 잠들려는데 1시간 만에는 잠을 못들 때가 많아요~ ^^
ZIC E : 자연의 소리 만큼 안식을 주는 소리가 있을까요~^^
참 좋네요
아무 걱정도 없은 유년의 어느 시점 그때로 그냥 가~ 밤하늘 보며 누워 잠속에 빠져 드는 듯 합니다
감사합니다 ㆍ고맙습니다 ~

... 

#귀뚜라미 소리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,233건 1 페이지
게시물 검색