식도암민간요법

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 1회 작성일 2021-06-17 12:28:11 댓글 0

본문

[PEOPLE in 세브란스] 몸이 보내는 식도암 신호 세 가지~

식도암에 걸린 사람은 대부분 한다는 이것!

대한민국 남성의 대부분은 이걸 한다~ OMG

몸이 보내는 신호 식도암 편

클릭!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
오오디 : 먹토환자도 식도암걸릴확률이높나요??
윤아unA : 저는 초6인데 학생인데요 담배,술 안먹는데요 2월에 중간쯤에 누룽지먹다가 걸렸는데 목소리는 잘 나오는거에요 근데 이런 통증들이 있었던것같아요..
나버쯔 : 박사님
저는 40대고 술담배 안하는데..가끔 술은 한달에한번 그것도 ㅇㅓ쩌다 막걸리 반병마시거든요. 코로나가 전국으로 퍼지면서부터 집에만있고 운동을 안했어요.
근데 목구멍이 그질거리고 뭔가 걸린것같고
이물감도 있고 끙끙거리면서 재채기도
하게되네요.
그리고 음식이 잘안내려가요.
가슴도 불에 데인것처럼 갑갑하고 호흡곤란온것처럼 숨도 쉬는것도 힘든데 혹시 저의 증상이 식도 암 초기증상일까요?
2년전 위검사했는데 위염이 좀있었어요.
2년지나고 암이 생기나요?
위암검진받을려고 예약할려고 하는데
겁이 좀 납니다.
박명복 : 선생님.자세한설명감사함니다.늘건강하세요.
간장공장공장장 : 고량주를 자주 먹는 편이고 흡연도 합니다.. 요즘 들어 구토기가 있는데 식도암을 걱정해야할까요?

[강남세브란스] 식도암의 방사선 치료

[강남세브란스] 식도질환, 식도암 건강강좌
식도암의 방사선 치료 _방사선종양학과 조연아 교수

4기 암으로 진단 받은 분들에게

4기 암이라도 포기하지 말고 통합의학, 자연의학으로 치료해나가길
“저는 4기 암 환우 분들께서 회복되는 방법을 알고 있습니다. 또 그 방법을 지도해드립니다. 그러나 환우 스스로 하셔야 할 것들이 아주 많습니다.”

통합암치료 김진목입니다. http://kimjinmok.com
진료안내 _ 울산 파인힐병원 052-263-0070 http://www.pineheal.com 울산광역시 울주군 상북면 석남로 900 / 매주 수요일 부산대학교병원 통합의학센터 진료 051-240-6893

#통합암치료 #항암치료부작용 #암재활 #암치료
존에인이스트우드 : 선생님.. 실손되냐고 여쭙습니다요
위암4기 자연치유 [ Healer · Lee ] : 감사합니다.
너도밤나무 : 생식 하면 다 낫는다
황성민 : 어제 간암4기 진단받은분 오늘 고신대 병문안 다녀왔습니다~~장염인줄알고 응급실갔다...ㅠ,쾌유를 빌어봅니다
Peter Nan : 우리 이모님도 아무런증상없다가 소화가 안된다고하셔서 병원을 찾아가니 의사가 한달밖에 남지않다고하셨는데 진짜 멀쩡해보이는사람이 마지막 일주일남겨도 복수가 오더니 돌아가셨네요 진짜 무서운병입니다

... 

#식도암민간요법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,233건 1 페이지
게시물 검색