이슈에어로빅복

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 1회 작성일 2020-08-14 16:17:30 댓글 0

본문

이슈(성남중앙지하상가) 여성수영복,에어로빅복,수영소품다수

안녕하세요? 상가 사랑이 입니다.\r
오늘은 E동가열25호의 수영복 매장을 소개드릴께요~\r
이번 여름이 무척 길다고 합니다. 여름휴가 계획은 잡으셨는지, 여기 지하상가도\r
4일정도로해서 휴가를 갑니다. 어디로 갈지는 아직 정하진 않았지만 그래도 계곡이나 바닷가가 아니겠어요~ 그래서 이번에 수영복을 준비하려고 생각했던 차에 이렇게 소개를 하게될줄은 미쳐 몰랐네요~ \r
남성/여성 수영복이 준비되어있고요, 다량의 소품들도 준비되어 있네요~~ 우리 사장님께서 할인도 마니마니 하신다하니 이참에 쇼핑하러 가볼까요~~ gogo씽~~
민후 : ㅎ

댄서 마일리! 춤추기에 좋은 옷, 신발 대공개! 싸게사는 비법도 알려줄게요~ | 댄스복 댄스화 브랜드 쇼핑몰

그동안 제 옷이나 신발에 대해서 질문을 많이 받았습니다~
그래서 이번에 속시워~언 하게 다 공개합니다~
어떤옷을 어디서 샀는지 다 알려줄게요~
쉿! 싸게사는 방법은 당신만 알고 계세요 ㅎㅎ

Follow Me : INSTAGRAM @mylee_lbd
김미량이쁘다 : 바지
Alexa Morata : Can you translate it in english
Gwen Stacy : I don't know what you are saying but I just like it
수연님 : 리복 모델이뭔가요?
눈누난나 : 혹시 이제 중학교 올라가려고 하는 학생 크롭탑 찾고 있는데 키즈에서 찾으면 사이즈가 좀 그렇고 20대 ~ 10대에서 찾으면 캡이 너무 커서 ... 적당한 곳 없을까요 ㅠㅠ
이애라 : 궁금했는데 ㄱ고마워요~~~~
설탕백 : 발싸이즈가 225라고요???? 헉... 나무 작으신데.. 어린이 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설탕백 : 마켓 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이너무많넹
꾸꾸까까 : 2:46 방탄 작위시 무대에서 신은 신발인거같아 ㅎㅅㅎ
짱아 : 언니 혹시 잠실쪽에 댄스복 오프라인매장 같은거 있다고 들었는데 아시면 답글 달아주세요 .. 제발요 ..

MAD DANCE/ 4minute - Hot issue mix 거울모드 /노쌤의 다이어트댄스!!

노쌤의 다이어트댄스!!

Maddance studio!!

4minute - Hot issue

☎️ 070-4200-0209
송재홍 : 1:20
찌니 : 쌤 작품들 너무 잘보고 있어요~~~
멋지십니다!!!^^
혹시 음원 부탁드려도 될까요???ㅜㅜ
jujzzang107@hanmail.net 입니당~~
일격에주님곁으로 : 무슨관절이 남들보다 더 붙어있나 리듬감 죽이내.
잘보고 갑니다
김만복 : 노쌤은 간단한동작도
간지난다구요~~♡
김성현 : 오예~~~~~~!!
아침부터 신나go~~
좋은 작품 감사합니다~
이파워 : 와우 다시들어도 신나는 노래
음원부탁드려도 될까요
leeeun48@naver.com
아톰파워 : 쌤~~작품쉽고신나고 넘좋아요^^저두 음원부탁좀드릴게요^^yjm687@naver.com
김진철 : 신나고.우와. 음악땜에 몸이그냥 움직이네요.최고입니다.
댄스쏘이 : sunagongzoo@hanmail.net 작품 너무 좋아요! 노래 조심스럽게 부탁드려봅니다~~
Lee뽐 : 쌤~
오랫만이요^^넘 반가와요♡
간만에 들으니 신나네요~
작품 간단하고 좋아요♡♡♡
음원부탁드립니다.
snbklee@naver.com

... 

#이슈에어로빅복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 1 페이지
게시물 검색