북성동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 1회 작성일 2020-08-14 16:26:16 댓글 0

본문

[대놓고PPL] 인천 중구 북성포구 여우네

인천 중구 북성동 북성포구 여우네
기본이 해산물 파티

캐스터 김현철
해설 김갑봉 류병희
Hk Lim : 서울이 더 싸고 싱싱하고 스끼다시도 좋은데 누가 멀리 북성포구까지 가겠냐 ㅋㅋㅋ 나도 인천이 고향이지만 서울이 더 싸고 좋은데 많은데 아직도 옛날 감성 타령하고 자랑하니 좋아요 수가 124개로 처참하게 받지 ㅋㅋㅋ 에이 괜히 어그로 끌려 들렸네 ㅋㅋㅋ
이상훈 : 재밋냐???
그냥,셋이서만 머거!!!!
뚜기 : 밥 꽁짜로 먹었슈 여길 왜 소개해 겁나 비싸드만~~~바가지
임순자 : 이집 상호가 여우네 입니까?
김태열 : 인천 토박이 입니다.인천자랑을 해볼려도 이젠 할께없어요. 넘 비싸요
안정현 : ㅋㅋ 해설 잼나다
윤상희 : 비싸요

[북구 북성동] 해산물이 듬~뿍! 비주얼도 맛도 대박! 황제짬뽕과 마약 찹쌀탕수육 맛집, 찾아라 맛있는 TV 20141004

찾아라 맛있는 TV 20141004
해산물이 듬~뿍! 비주얼도 맛도 대박! 황제짬뽕과 마약 찹쌀탕수육

37년전통 호남3대맛집 푸짐한 한상가득 8000원 꿀맛입니다

포크가수박인선 : 오 ! 여기는 소문난 전라도식당 맛집 잘 찾으시네요 샘 ~^^
기타도 잘 치시고 재주가 참 많으십니다 ~~^^ 짱~♥️
sungil choi : 군침이 도네요.
맛보러tv : 맛있게 드시는모습보니 풍운아 선생님 배불리 드셨을거 같아요. 즐거운 여행길 되셨겠어요 ~

... 

#북성동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,110건 1 페이지
게시물 검색