브이넥기본티

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 52회 작성일 2019-11-08 13:19:01 댓글 0

본문

브이넥기본티 상품 이미지] [고객님의 사이즈 : 고객님 증정을 위한 샘플 제작시 참고~~] [상품 설명] 깊은 라운드 넥으로 기본티셔츠 제작해주세요 일반 라운드보다 더 깊은 라운드요 ㅜㅜ 그 어느곳에도 깊은 브이넥 뿐이네요 늘어나서 고급스럽고 다만 빨래잘못하면 상할것같기도한게
ㅋㅋ 여튼 이정도 가격이니 만족하고 입을랍니다...
만원에 검은색 브이넥 티셔츠를 구매했는데 싼값에 그냥 산건데 질이 너무 좋아서 대박잘입고있네요
헌데 올해는 엠폴헬 질이 저번만 못하더라구요 브이넥 기본 티셔츠 질좋은 브랜드 없나요? 추천좀 해주세요 ㅎㅎ 1,252,87
8 er168394
0824 : [사이즈S]아베
브이넥 기본티 관심등록 : 15 view : 896 Abercrom
bie-여성의류
Abercrom
bie-여성의류
>티/민소
매/탑 상 품 명 p rt 76 만족 276 (87%) 보통 37 불만 2 단골: 상품명... 4.구매후기: 역시 어디에든 매치가 잘되는 기본티 하난 기본이죠! 일단 촉감이 너무 좋아요~ 보들보들한게..
.같구 ><
얇아서 그런지 속이 비치더라구요..
브이넥도 파여져서 숙일때 조심해야겠다는^
^; 안에 나시... 5컬러_브이넥 기본티셔츠 5컬러_브이넥 기본티셔츠 ><
얇아서 그런지 속이 비치더라구요..
브이넥도 파여져서 숙일때 조심해야겠다는^
^; 안에 나시... 11,310원 [트라이]순면 베이직 라운드/브이넥 기본티셔츠3매 8,600원 빅사이즈클럽 TQ 세이롤반팔티 17,040원 빅사이즈클럽 FH 실리콘나염반팔티
17,799원 탄탄한 슬랍소재로 소장가치있는 기본티깊지않은 브이넥으로 편하게~ 판매가격 25,000원 적립금 250 point 사이즈 : free(-66
반) 상세사이즈(단면
cm) : 어깨38/가슴4
7/소매15/소
매통14/총장5
9 제조자 : 안나리치... 티셔츠예요. 기본 브이넥이면서 달라붙지않고 편하게 입을수 있는 티셔츠예요. 가격대비 전체적으로 괜찮아요... 선택해주세요. 위 옵션선택 박스를 선택하시면 아래에 상품이 추가됩니다. 상품 목록 상품명 상품수 가격 브이넥기본티셔츠
5900 ( 0) 총 상품금액(수량)
: 0 (0개) 이벤트 Color Fabric 면 신축성 보통 / 비침... 질이 저번만 못하더라구요 브이넥 기본 티셔츠 질좋은 브랜드 없나요? 추천좀 해주세요 ㅎㅎ 기간은 구입일로부터 1년입니다.A/
S 책임자와 전화번호쥬시쥬디
031 240 1758 [쥬시쥬디][1
9년 S/S]브이넥 기본티셔츠 JTTS326O
상품코드<
: 11384606
3 ₩29,000 - 상품평 쓰기 * 배송완료 상품 중 주문일로부터..
. 명 p rt 76 만족 276 (87%) 보통 37 불만 2 단골: 상품명... 기본 티셔츠야말로 매일매일 입기때문에 원단 퀄리티를 따지게 되는데요 텍스쳐... +3,000P 박수정 브이넥 기본티지만 디테일이 살아있고 핏이 차르르 떨어져서 아우터안에 받쳐입기 좋아요!!화이트
라 비침이 조금있긴하지만 두께감도 너무 얇지않고 컷팅도 예쁘고 정말 마음에 듭니다~~다른색
상... [1+1할인]심
플슬라브 티셔츠 ★★★★ 브이넥 기본티를 좋아라해서..잘
입고 있습니다...또
다시 재구매합니다..
댓글쓰기 비침이 조금있긴하지만 두께감도 너무 얇지않고 컷팅도 예쁘고 정말 마음에 듭니다~~다른색
상... 차콜 한꺼번에다사시면
$40 며칠전한국에서받
은한번도착용하지
않은새상품들이예
요 저랑은안어울리는
거같아서팔아요.
티... 기본티셔츠 제작해주세요 일반 라운드보다 더 깊은 라운드요 ㅜㅜ 그 어느곳에도 깊은 브이넥 뿐이네요 품절 오랜만에 아들 옷 만들어서 사진 찍었더니 참 많이도 컸네요..ㅎㅎ.
.. 할인 46,728 -472 제시 BK IV 제시뉴욕의 기본 티브이넥 반팔티셔츠입니다
.린넨소재의 힙선까지오는 루즈한 브이넥이라서기본
티셔츠 데일리로는가장 딱인듯해요~ 스킨컬러 속옷을 입으심되는 비침정도입니다!
제시 하트 프린트로 포인트를 주었습니다. 39970 J브이넥기본티(
IN) 19,000 티셔츠 JUCY JUDY 실용적인 디자인으로 활용도가... 아일랜드 [써스데이아일랜
드] 여름 첫할인! 반팔/원피스 外 14,140원 LF ACC [닥스/헤지스]
단독물량 깜짝SALE (핸드백,서류가
방,백팩지갑,벨
트) 48,750원 [지오지아] 화이트 기본반팔 브이넥 기본티-ABT2
TP1113_W
T2 0) 총 상품금액(수량)
: 0 (0개) 이벤트 Color Fabric 면 신축성 보통 / 비침... 서포터즈 갤러리 맘스쏘잉 Category
의류 맘스쏘잉 브이넥 기본티셔츠 Access 245 아디as中(핫피
스모티브/5칼라
/12X12cm
)-[51] 원단은 품절 오랜만에 아들 옷 만들어서 사진 찍었더니 참 많이도 컸네요..ㅎㅎ.
.. 설명해주세요 > 일반적으로 활용도 높은 기본 디자인에 살짝 라운딩된 V 네크라인... 과정시 패턴이 상품마다 차이가 있을수 있습니다 기본적인 디자인이나 패턴은 동일하기 때문에 패턴의 위치...때 꼭 유의해주세요!!
베이직한 스타일에 브이넥티셔츠입니
다기본 아이템으로 활용도가 좋은 티셔츠... 1 ▼ 이 리뷰가 도움이 되셨나요? 도현* 50 기본 브이넥이면서 달라붙지않고 편하게 입을수 있는 티셔츠예요. 기본 브이넥이면서 달라붙지않고 편하게 입을수 있는 티셔츠예요. 가격대비 전체적으로 괜찮아요... 진행하고 있어요~ 디자이너와 MD들의 솔직 담백한 설명을 인터뷰 형식으로 전달 드립니다.~~ "브이넥 기본티"의 디자인포인트를 설명해주세요 > 일반적으로 활용도 높은 기본 디자인에 살짝 라운딩된 V 네크라인... 기본브이넥티 각$4 -블랙. 와인 기본스키니트레이
닝바지 각$10 -블랙. 네이비. 그레이. 차콜 한꺼번에다사시면
$40 며칠전한국에서받
은한번도착용하지
않은새상품들이예
요 저랑은안어울리는
거같아서팔아요.
티... : 11384606
3 ₩29,000 - 상품평 쓰기 * 배송완료 상품 중 주문일로부터..
. 세이롤반팔티 17,040원 빅사이즈클럽 FH 실리콘나염반팔티
17,799원 9,000 won 멜로 브이넥 기본티 브라운 구매했어요~ 최재**** 레이어드해서 입기 짱좋네요 소재도 잘 늘어나서 고급스럽고 다만 빨래잘못하면 상할것같기도한게
ㅋㅋ 여튼 이정도 가격이니 만족하고 입을랍니다...
깜짝SALE (핸드백,서류가
방,백팩지갑,벨
트) 48,750원 [지오지아] 화이트 기본반팔 브이넥 기본티-ABT2
TP1113_W
T2 코디 가능한 데일리 티셔츠입니다. 29,000 원 45733 J브이넥기본티셔
츠... 라운드/브이넥 기본티셔츠3매 (30,000이
상 무료배송) 01.라운드넥티
셔츠3매/100
01.라운드넥티
셔츠3매/90 01.라운드넥티
... 입고 있습니다...또
다시 재구매합니다..
댓글쓰기 기본 티셔츠입니다여기
저기 코디하기 너무 좋은 기본 아이템입니다 톡톡문의 실시간 답변어렵습니다~
~ 매장... 루즈한 브이넥이라서기본
티셔츠 데일리로는가장 딱인듯해요~ 스킨컬러 속옷을 입으심되는 비침정도입니다!
제시 룩 블라우스 6천원대/트렌치
2만원대 ~최대 15%쿠폰 7,110원 [트라이]패키지
) 순면 베이직 라운드/브이넥 기본티셔츠3매 (30,000이
상 무료배송) 01.라운드넥티
셔츠3매/100
01.라운드넥티
셔츠3매/90 01.라운드넥티
... JTTS326O
29,000 쿠폰가 24,650원 쿠폰다운로드 기본 베이직한 스타일로 단독 혹은 레이어드용으로도
코디 가능한 데일리 티셔츠입니다. 29,000 원 45733 J브이넥기본티셔
츠... Other Brand | - Giuliano
Fujiwara
브이넥 기본티 2종 판매자▽ s nt ee 41 ntree141
... 코데즈컴바인브랜
드 SHOP 29,000 19,000 34 16,929 -1,900 -171 코데즈컴바인 여름 신상품 워싱 브이넥 기본 티셔츠입니다여기
저기 코디하기 너무 좋은 기본 아이템입니다 톡톡문의 실시간 답변어렵습니다~
~ 매장... 위치...때 꼭 유의해주세요!!
베이직한 스타일에 브이넥티셔츠입니
다기본 아이템으로 활용도가 좋은 티셔츠... 티셔츠 JUCY JUDY 실용적인 디자인으로 활용도가... 1,038,16
3 th204828
2454 : Giuliano
Fujiwara
브이넥 기본티 2종 관심등록 : 1 view : 433 상 품 명 | Other Brand | - Giuliano
Fujiwara
브이넥 기본티 2종 판매자▽ s nt ee 41 ntree141
... 상품명 9,800원 196원 상품코드 14ED-2-1
88 모델명 5컬러_브이넥 기본티셔츠 5컬러_브이넥 기본티셔츠 린넨소재리 여름까지 쭉 시원하게 착용하기 좋으실것 같아요 기본브이넥의 반팔티셔츠 찾으시던언니들!
요아이야말로 대박이에요 기본 티셔츠야말로 매일매일 입기때문에 원단 퀄리티를 따지게 되는데요 텍스쳐... 사이즈 : free(-66
반) 상세사이즈(단면
cm) : 어깨38/가슴4
7/소매15/소
매통14/총장5
9 제조자 : 안나리치... ... 

#브이넥기본티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,910건 1 페이지
게시물 검색