영상자르기

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 10회 작성일 2019-11-08 11:20:01 댓글 0

본문

영상자르기 손실 압축하는 과정을 거치는 것으로 알고 있습니다. 기존 포맷을 그대로 유지한채 무손실로 해당 부분 영상만 자르기 할수 있는 어플이 있는지 질문드립니다. 퀵타임 플레이어에서 다듬기 쓰면 되지 않나요... 블랙 2018.02.
06 447 758 예전에 잘랐던 영상 목록 [1] smhzg 2018.01.
28 540 757 정품구매후 라이센스번호..
.키 설정좀 부탁드려요 [2] 구매자 2018.01.
19 705 753 동영상 자르기 편집 [2] Ellix 2018.01.
18 784... 구간자르기 하고 싶은데1080p
말고 1080i 영상 그대로 노래부분만 자르고 싶어요.단순하게
디인터레이스 체크 해제하고... 필터에 대한 복습을 하였다. 그리고 실전 과정은 직접 해보고 또 안 되는 부분은 많은... 다른거 필요없이 영상 자르기만 할수있으면 됨..ㅠ 쉐도우플레이로 찍은거 앞뒤 살짝만 자르고 올릴건데 여태 유튜브 스튜디오 써왔는데 귀찮다 마크펀칭 (여러가지 기능을 잘 설명한 영상이다.) 자르기 활용. 먼저 원형을 그리고.. 그 원형을 잘라서 펀칭을 하는 방법이 잘 묘사가 되어 있다. relative
to video : -11msStr
eam size : 37.5 MiB (2%) 이 영상에서 노래 부분만 따로 구간자르기 하고 싶은데1080p
말고 1080i 영상 그대로 노래부분만 자르고 싶어요.단순하게
디인터레이스 체크 해제하고... 몰라서 죄송 합니다~ 아시는 분 쪽지나 저에게 뮨자 주셔도 됩니다~^^ 자르고 올릴건데 여태 유튜브 스튜디오 써왔는데 귀찮다 다음팟인코더 2017-09-
07 (목) 14:58 자르기는 역시 다음 팟 인코더 - 가장 쉽습니다. 자막 만들기는... 너무커서 대상 파일 시스템에서 사용할 수 없습니다." 5.51g로 날씬하게 다이어트한 사랑스런 720p영상을 헬지 옵티머스 lte폰에다 넣으려니 이러한 메세지가...ㅋ
혹여 자리가 모자라서 근가싶어 저장되있던...
예를 들어 1~2시간짜리 영상을 특정 부분만 잘라낼 수 있는 무료 프로그램 있을까요?? 맥os 사용하시면...
퀵타임도 됩니다 아이무비 다들감사합니다 단순 자르기는 Adapter ..... 기본앱인 퀵타임은 프레임단위로..
. 한 개 정도는 반드시 필요하며 자막의 유무가 중요하다고 하였다. 둘째 시간은 전주 배웠던 영상 자르기와 자막편집 그리고 필터에 대한 복습을 하였다. 그리고 실전 과정은 직접 해보고 또 안 되는 부분은 많은... 있나요? 자막을 입히면서 동시에 자르기 가능합니다. 예 확인했습니다. 시험삼아 1분구간 트림... ㅠㅠ 꿀팁 27 어장관리 당해 흑역사 안만드는 팁 하얀방 2018-07-
09 01:53...
자르기 할수 있는 어플이 있는지 질문드립니다. 퀵타임 플레이어에서 다듬기 쓰면 되지 않나요... 인스타에서 아이폰으로 보내고 사진에서 자르기 자르고 PC로 보낸 후 업로드. 1080p ts 형식인데 용량은 3.5GB 정도입니다. 3기가정도의 파일이라도 mp4 mpeg -4... 부탁드려요 [2] 구매자 2018.01.
19 705 753 동영상 자르기 편집 [2] Ellix 2018.01.
18 784... mp4 영상인데 !!!!! 영상 자르기 할건데 간단한 프로그램 있을까 ?? 화질 안깨지는걸로 알려주라 !!!! 멀티미디어 > 코덱,플레이어 18.58 MB 235 mkvmerge
GUI , MKV.MP4 파일 자르기, 음성영상 분리,Virtu
alDubMod
로 avi 자르기 입니다. "다운로드시작"
버튼을 누르면 다운로드가 시작됩니다. 제작회사 : 자르기... 기본 "사진" 앱에서 영상을 열면 간단한 영상 앞뒤 자르기가 가능함 문제는 원본이 60프레임이어도
30프레임으로 반갈죽 시켜버림 ㅠㅜ 프레임 유지하면서 간단하게 영상 자를 수 있는 편집툴 없나... 유튜브에... 소프트웨어 mkv에 자막내장 시킨후 영상,자막 자르기 및 인코딩 2014.07.
02 20:30 나홀로 조회:6487 = mkv에 자막내장 시킨후 영상,자막 자르기 및 인코딩 = 용량이 큰 mkv 영상을 둘로 자른후 (영상에 맞추어서... 영상을 자르긴 했는데,저장을 어떻게 하는지 모르겠어요.. 컴맹이라 용서 해 주세요... ㅠㅠ 간단한 것도 몰라서 죄송 합니다~ 아시는 분 쪽지나 저에게 뮨자 주셔도 됩니다~^^ 코이 날짜 : 조회 : 782 다시한번 초심으로 들어가 한번 해볼까 하구요!! 최신 애니 영상 자르고 싶네요^^ 다음팟인코더 2017-09-
07 (목) 14:58 자르기는 역시 다음 팟 인코더 - 가장 쉽습니다. 자막 만들기는... 옵티머스 lte폰에다 넣으려니 이러한 메세지가...ㅋ
혹여 자리가 모자라서 근가싶어 저장되있던...
구하는데...가
지고 계신 선생님이 계실까요?혹시 계시다면....
부탁드려요..^
^ 일본어로 교사를.... 일본문화원을 활용할... 분명 800에서 900MB 정도 되는 1시간짜리 영상 파일이었는데 그 중 12분 정도만 잘랐거든? 1.8기가로 늘어나있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 자르기만 하는게 아니ㅏ었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 [프리미어 프로 CC 201… 0 3 2017.11.
25 09:43 폰이면 가로(전체화면)
4분10... 진짜 자르기만할건데 화질안떨어지는거
ㅠㅠㅠㅠㅠ 원형을 잘라서 펀칭을 하는 방법이 잘 묘사가 되어 있다. avi 자르기 입니다. "다운로드시작"
버튼을 누르면 다운로드가 시작됩니다. 제작회사 : 자르기... your friends on Instagra
m! 자르기 느리게 create project project pro 비디오편집 비디오 편집 영상 자르기 비디오 속도 slowpro moviecli
ps 인스타그램 공유 음악 속도 음악 공유 음악 제작 share story 영상... 꿀팁 영상잘라서 와이고수에 올라오는 영상들처럼 보관하고싶은데 깔끔하게 보관못하나요? 반디캠쓰니까 뒤에 반디캠 마크뜨고 그러던데 ㅠㅠ 꿀팁 27 어장관리 당해 흑역사 안만드는 팁 하얀방 2018-07-
09 01:53...
잘랐거든? 1.8기가로 늘어나있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 자르기만 하는게 아니ㅏ었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 패키지 정품구매했는데요
~ 영상자르기할때 영상 재생이 안되는 현상때문에 자르기를 아예 진행할수가 없네요. 파일형식이 1080p ts 형식인데 용량은 3.5GB 정도입니다. 3기가정도의 파일이라도 mp4 mpeg -4... 있을까 ?? 화질 안깨지는걸로 알려주라 !!!! 4분짜리 영상이 2기가가 되는군요. 일단 귀찮아서 통체로 유튜브 업로드 걸었는데 .. 유튜브 서버에 제가 못할짓을 하고 있네요 ㅋㅋ 최용훈 19-03-05
10:53 구글이 알아서 처리해줄껍니다.
ㅎㅎ 미성년자관람..
. 프로그램으로 파일을 잘라서 저장을 하면 오디오 오류가나면서 영상 재생은 되는데 음성이... [기타] 키무라타구야의 드라마 <체인지&
gt; 영상 갖고 계신분 계실까요? 체인지 영상을 급히 구하는데...가
지고 계신 선생님이 계실까요?혹시 계시다면....
부탁드려요..^
^ 일본어로 교사를.... 일본문화원을 활용할... 못할짓을 하고 있네요 ㅋㅋ 최용훈 19-03-05
10:53 구글이 알아서 처리해줄껍니다.
ㅎㅎ 미성년자관람..
. 시켜버림 ㅠㅜ 프레임 유지하면서 간단하게 영상 자를 수 있는 편집툴 없나... 유튜브에... 11 명 833 명 945 명 865,423 명 181,290 개 151 명 인스타에서 아이폰으로 보내고 사진에서 자르기 자르고 PC로 보낸 후 업로드. 속도 slowpro moviecli
ps 인스타그램 공유 음악 속도 음악 공유 음악 제작 share story 영상... 영상,자막 자르기 및 인코딩 = 용량이 큰 mkv 영상을 둘로 자른후 (영상에 맞추어서... 원본 파일은 팟플레이어나 다른 플레이어에서는 이상없이플레이가
잘 됩니다. ^^그러나 파일을 자르기 위해서 videored
o 프로그램으로 파일을 잘라서 저장을 하면 오디오 오류가나면서 영상 재생은 되는데 음성이... 사용하시면...
퀵타임도 됩니다 아이무비 다들감사합니다 단순 자르기는 Adapter ..... 기본앱인 퀵타임은 프레임단위로..
. #2. 영상 불러오기 / 영상 자르기 / 이동하기 / 클립 공백 없애기 / 영상 편집 단축키 설명 [프리미어 프로 CC 201… 0 3 2017.11.
25 09:43 폰이면 가로(전체화면)
4분10... 어떤 영상을 자막입히면서 특정구간을 몇 개 부분을 뺴내야 하는데 한 번에 되나요? 기존방식은 1)자막...기
능이 있나요? 자막을 입히면서 동시에 자르기 가능합니다. 예 확인했습니다. 시험삼아 1분구간 트림... ... 

#영상자르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,910건 1 페이지
게시물 검색