문화예술

안동문화예술의전당 특별기획전 《홈메이드 : 아트메이트》 홈데코 윤은비 작가 작품 영상

페이지 정보

작성자 안동문화예술의전당 작성일21-05-03 00:00 조회2회 댓글0건

본문

화창하지 않은 나른한 화요일 오후 어떻게 보내고 계신가요? 하던 일을 잠시 멈추고 《홈메이드 : 아트메이트》 홈데코 윤은비 작가 작품 영상과 함께 식곤증을 날려볼까요?
슬기로운 집콕생활의 철저한 준비 안동문화예술의전당 ⟪홈메이드:아트메이트⟫에서 시작하세요!

안전하고 즐거운 전시 관람을 위하여 입장 시 사회적 거리두기 예방지침을 준수하며 전시를 진행하고 있습니다. 안동문화예술의전당 갤러리에서 안전하고 즐거운 시간 보내세요~

문화예술을 사랑하는 분들이라면 구독과 좋아요도 잊지말고 꾸욱 눌러주세요~

안동문화예술의전당 특별기획전 《홈메이드 : 아트메이트》
2021.4.13.(화)~2021.5.09.(일), 10:00~19:00 (월요일 휴관)
안동문화예술의전당 상설갤러리
관람료 무료

⚠거리두기방역지침⚠
- 입장 시 마스크 필수 착용
- 손소독 및 발열체크
- 1m이상 간격 유지 입장 진행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,767건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색